What's Hot

Travel

Love

unyu

Health

Wednesday, October 1, 2014

7 Smartphone yang paling diinginkan



Warna unyu ~ kali ini gue mau ngasi tau nih handphone yang paling dipengenin sama umat manusia, hehe, agak lebay dikit

well, inilah 7 handphone yang menurut gue paling diinginkan

1. iPhone



siapa yang tak kenal dengan brand yangg satu ini, dibandrol dengan harga yang cukup mahal, akan tetapi peminatnya seabrek. kelebihan vendor ini adalah pada design dan kualitas produk yang mereka miliki, serta design pasar yang sangat unik kalo menurut gue. pasar smartphone ini ditujukan kepada kalangan menengah ke atas, tetapi siapa yang tau, sifat kebutuhan manusia kan idak pernah cukup, bener ngga tuh. sehingga banyak juga orang menengah kebawah yang pakai smartphone ini

2. Samsung Galaxy



dengan sistem operasi Android yang sangat fleksibel dan mempunyai pengembang yang segudang, ditambah dengan berbagai macam versi yang dikeluarkan menjadikan vendor asal korea ini memiliki pasar tersendiri di industri smartphone.

3. Sony Xperia



vendor ini mengandalakan kelebihannya di fitur kamera, dengan banyak smartphone nya yang dilengkapi dengan kamera yang beresolusi tinggi. nah, bagi lo yang suka selvie, ini salah satu smartphone yang gue rekomendasiin

4. Oppo Smartphone



smartphone asal amerika ini juga mengandalkan kamera sebagai salah satu kelebiahannya. berbagai versi telah dikeluarkan dengan kelebihannya masing - masing. yang suka selvie, ini juga WOW but dicoba.

5.  Nokia Lumia



Nokia merupakan pabrikan handphone yang pasti dikenal oleh masyarakat dunia. Brand ini menguasai pasar handphone dunia sebelum era smartphone berlangsung. akan tetapi saat ini tidak mampu bersaing dengan raksasa gingseng dan buah aple. tapi, Nokia saat ini juga mempunyai prouk smartphone yang tidak kalah canggih dengan sistem operai windows phone yang dikembangkan oleh raksasa teknologi dunia, microsoft.

6. Xiaomi



vendor China ini mengembangkan smartphone canggih dengan harga yang aman di kantong, apalagi sekarang ini banyak peminat smartphone yang memerhatikan fitur bukan harga

7. Advan



hampir sama dengan Xiomi, vendor ini juga mengembangkan smartphone dengan fitur lengkap dan harga yang terjangkau, dengan sistem operasi android yang dimiliki, menurut gue produk ini mampu setidaknya menggangu pasar Samsung yang sangat luas

oke sobat Warna Unyu, sekian dulu dari gue. gue pengen makan dulu :)
Comments
0 Comments

Post a Comment

Kuy, Komentar dengan Bijak!

 
Copyright © 2014-2016 Warnaunyu.com - Tempat Baca Anak Muda / Sitemap / Disclimer / Kebijakan Privasi / Kirim Artikel / Kontributor / Pasang Iklan
Powered by Blogger