What's Hot

Travel

Love

unyu

Health

Friday, October 10, 2014

Unyu Banget ! Dora the Explorer versi Dunia nyata

Warna Unyu ~ Bagaimana jadinya jika Dora The Explorer ada dalam dunia nyata. Mungkin pasti semua orang akan ditolong sama Dora dan Boots bersama peralatan- peralatan yang dimiliki dalam tasnya. Belum lama ini ada sebuah trailer di situs berbagi Video youtube tentang dora dalam dunia nyata. Dengan judul "Dora the Explorer Movie Trailer (With Ariel Winter)". Mau tahu bagaimana Dora di Dunia nyata. check this out

Wanita yang berperan sebagai Dora ini adalah Ariel Winter Workmen


Ariel Winter lahir 28 Januari 1998 dengan kebangsaan Amerika


Ariel Winter merupakan Aktris dan penyanyi remaja Amerika.







Berikut Trailer Dora the Explorer di youtube :









6 comments :

  1. Wahh.. unyu banget.. tapi kok beberapa foto terkesan Hot banget ya. hahaha

    ReplyDelete
  2. sebenarnya saya mau download trailernya,.. sayang,... dada nya terlalu menonjol kayak di pamer gittu,... ya,.. tidak jadi deh...

    ReplyDelete
  3. Swipernya kok manusia, ngga rubah?

    ReplyDelete
  4. Ini versi manuasianya kali Nick, hehe

    ReplyDelete

Kuy, Komentar dengan Bijak!

 
Copyright © 2014-2016 Warnaunyu.com - Tempat Baca Anak Muda / Sitemap / Disclimer / Kebijakan Privasi / Kirim Artikel / Kontributor / Pasang Iklan
Powered by Blogger